Koch (m/w/d) für die
Produktionsküche

Für unsere Produktionsküche suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit einen engagierten Koch (m/w/d).

IHRE AUFGABEN

Ihr Einsatz erfolgt in unserer Produktionsküche - am Standort LUTHERPARK in Hamburg-Bahrenfeld - mit einer Produktion von täglich ca. 4.000 Portionen Warmverpflegung im „Cook & Chill“-Verfahren für alle 12 Häuser der PFLEGEN & WOHNEN HAMBURG GmbH. Sie sind für die qualitative Speisenproduktion nach Produktionsplänen und Rezepturen zuständig. Die Kochprozesse werden im 2-Schichten-System montags bis freitags geleistet. In Ausnahmefällen erfolgt bei besonderen Anlässen ein Einsatz am Wochenende.

ANSPRECHPARTNER

Für Fragen steht Ihnen Herr Mamerow gerne unter der Telefonnummer (040) 2022 - 2861 zur Verfügung.

Kennziffer: 111
Bewerbungsschluss: 26.05.2019
 

IHR PROFIL

Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) sowie mehrjährige Berufserfahrung in einer Großküche, idealerweise im „Cook & Chill“-Verfahren, mit. Umfangreiches Fachwissen, Freude am Kochen und am Umgang mit Lebensmitteln, eine gute Handfertigkeit und ein ausgeprägtes Feingefühl für die Geschmacksabstimmung von Speisen für ältere Menschen sind Ihre Profession. Sie sind bestens mit dem Küchenablauf einer Großküche vertraut und gewohnt, sich routiniert, flexibel und selbständig zu organisieren. Sie verstehen es, auch im vorgegebenen Zeitrahmen die Qualität Ihrer Arbeitsergebnisse beizubehalten. Ein gepflegtes Erscheinungsbild, Zuverlässigkeit und ein ausgeprägter Sinn für Sauberkeit, insbesondere in Bezug auf die Hygienerichtlinien (HACCP), sowie die Einhaltung aller eine Küche betreffenden Vorschriften, sind für Sie selbstverständlich.

WIR BIETEN

+++ eine moderne Ausstattung +++ viel Abwechslung und spannende neue Herausforderungen +++ interessante und vielseitige Arbeitsplätze +++ individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten wie z.B. die Übernahme von besonderen Verantwortungsbereichen +++ multikulturelle hochmotivierte Teams +++ tarifliche Bezahlung +++ 5-Tage-Woche +++ 30 bis 38 Tage Urlaub im Jahr +++ Zeitzuschläge +++ Schichtzulage +++ Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten +++ Karriereplanung und vieles mehr.